QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杰松

惠民检察热线0777-2800000开通,提供反腐举报、控告、申诉、法律咨询服务,无须再为投诉无门烦恼

scan

回 56楼(钦南检察) 的帖子

http://bbs.qinzhou360.com/read.php?tid=904471 这单事,你们有没有过问??/有用不?>如同虚设,,,,

回 299楼(qzxinwen) 的帖子

一有问题,都是领时工做的,一大队有柴啊,啊,

官官相互~~~~~~~有钱就是主~~~~~你们要是有本事就来查查我们这的~~都不知道坑了我们老百姓多少钱了`~你们做官的~~谁信你们啊~~~

回 300楼(三那瓜皮) 的帖子

这类纠纷,帖子里业主们根据法律提起行政复议,这是他们的权力。如果行政复议结果之后还是不服,可以向人民法院提起诉讼。期间法律规定检察机关是不能插手,如法院判决不当,可以到检察机关申请抗诉,经审查核实案情后,证实法院的确判决不当,检察机关会根据法律规定进行抗诉,维护当事人的权益。

能否将情况具体反映一下。

回 287楼(义簿云天) 的帖子

感谢你的关心,我们一直想办一个请网民到我们院参观的活动,但因我们是借用市人民检察院的办公场所,受条件限制,没办法实施,等我们搬迁到新地址,一切都启用了,我们会邀请各位的。

装的,不见有效,本人亲自体验

违法者逍遥法外 陈邦强、陈美经是钦州市钦南区康熙岭镇高沙村委沙坡村人,均是受害者,案发上诉至今差不3年了,违法者,逍遥法外。 2005~2010年期间,陈庆晖(钦州市妇联主席)、陈立军(市工商局副局长)、陈钦经(钦州港区管委)、陈钦辉(钦南区督查室主任)等人,非法高价购买高沙村委沙坡村村民农田3.6亩,违法违建私人楼房,共建三栋六铺面,占地面积达360多平方米,出租获利。在农田周边种植速生桉树、挖塘蓄水,周边农田无法耕种,村民经济受到损失。并圈地盘建围墙,侵占沙坡村白鹤垌耕作区道路、水渠沟,村民无法通行耕作,影响极坏。还在我的建房地基旁挖了一个露天大粪池,粪便浮出,污染我的建房基地。 违法者多次到我的建房基地内挖坑种树,引发多次纠纷。2010年8月28日(星期六)下午,陈立军、陈庆晖亲自驾驶小车,搭其岳母和小舅媳等四人,到我的建房基地内挖坑种树,被我发现后发生口角。陈立军大声斥责:“你陈美经胆敢拔我种的树,明天我就来铲平你的石砖堆。”第二天(2010年8月29日星期天)中午1点多钟,陈立军纠集一群人,兵分两路,一路人围攻我的现住宅处和家人,限制人身自由。另一路人到我的建房基地内,用大型铲车把我的建房石块、红砖全部碾压粉碎。我多年积攒的血汗钱买的六万多红砖,40手拖的石块一下子变成了泥土。这类人太狠毒了,天理所不容。 报警“110”,镇派出所来了人,有个新闻媒体也来了,只能同情理解,不敢曝光。控告书又发出了。案发至今已差不多3年了,受害者经济损失分毫未得到赔偿。精神上受到极大打击,身心健康受到严重创伤。但违法者逍遥法外。惠民检察院你真的为我申冤!救救我吧!望回复!

这是 他们违法建的房

这是 他们违法建的房

都系做只样子野····某信你打电话去睇睇喂···

哪好吧..先要求检察院去电力局检察一下..工资如何?免费用电..奖金发放..一次姓补贴退休金发放是否正确合法...结果最好在网上公告,,,,,,,,来真的..我们就信你们.......谢谢..

回 306楼(平淡才是真) 的帖子

能否说一下具体情况,情况反映要真实。

电话号码嘟几好 定777 易 发 定 定 定 定 定 希望人民有个好公仆