QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 中地业主a6

[我要爆料] 问钦州市住建委,难道是官商勾结,让中地业主维权如此艰难?

scan
引用第275楼qigaishi于2012-05-21 19:13发表的 : 就你这狗人,抓着不打你个大小便失禁才怪,农二代都比你好多了。
你除了喊打喊杀还会什么?

回黑云:1、把责任推给小数点,只有你们能做出来,那是狗点上去的啊?2、弄个什么CAD图来说事儿,就你认图啊?你懂几个问题,装什么大瓣儿蒜?设计审图像你那么没脑子啊?3、出错可以,那责任谁承担?照你的意思,出错就是对的了呗?你什么逻辑?3、说什么无关紧要的小事?难道你天天买房子啊?你的钱是搜刮民脂民膏、讹诈抢劫来的啊?4、说什么业主们搞人身攻击,素质低?那你的高素质在哪里?既然高素质那就白送房子吧,你们不赚得骨头渣子都不剩 能罢手吗?素质高,你们就要按天理办事、办点儿人办的事儿!5、感觉自己有点儿墨水,到这里舞文弄墨,甩点歪词,还说什么“穷山恶水出刁民”?此话一出,就是个与人民站对立面的走狗!6、瞧你起的那名字?还黑云,是呀,我们业主很快就会拨开你这块乌云,重见天日了!

回黑云:还在这里瓦解要维权的业主,说什么事情闹大了,被刷的也是年轻人?你刷谁、追谁的责我们不管!你以为刷一个两个替罪羊,开发商就能洗清那副黑心肠吗?住建委就能推脱责任吗?问题是,造成的后果谁来负!轻飘飘的说个误会、小错误,就没事了?你家房子倒了,然后开发商说建房时,水泥和钢筋计算统计时的小数点错了,图纸标注没有错,结果砸死你们全家,你应该没问题吧?

楼上讲得好!

你急个蛋啊?你看见我哪句话反对你维权了?哪句?说出来!不看前不看后,一厢情愿!一上来就破口大骂,不是素质低是什么?看清楚我要表达什么意思没有?钦州一中、二中的语文老师没教过你啊? 你们这些买房子的有钱人胆敢冒充“人民”?!我了个去啊~~!想给我下套啊?

哈哈,谢谢捧场!

Re:Re:Re:回 232楼(真相的假话) 的帖子

引用第266楼师之道于2012-05-21 15:10发表的 Re:Re:回 232楼(真相的假话) 的帖子 :
说的好

你们业主有人已经知道该怎么做了,不再多说!

回 257楼(黑云) 的帖子

你放屁,你就不要再犯众怒了,老子也是农二代,老子买的房是靠自已一分一分挣的!别一竿子打翻一船人,再说了,农二代怎么了,没有农民你吃什么,你穿什么,你当原始人去吧!你别瞧不起人,往上数三代,有几个不是农民出身!

哟~!有眼不识泰山啊!~农二代又不等同于农民~!你也够扯的!农二代和农民有本质区别

回 285楼(粉红老鼠) 的帖子

我放屁你也知道?还好~我放屁不熏别人,只不过有些人哈喇子到处甩给别人~~

回黑云:你是没说反对,你的言辞不是反对是什么?还问我老师教过没,只要有幼儿园文化的都能看懂,你的居心?还狡辩什么?说我破口大骂?笑话,骂你嫌脏了我!你值得骂吗?你几两重啊?你以为自己是什么人物呢?冒充人民?我们是血汗钱,自食其力,不像你,改个平,面积小了10倍也不算事,你多清贫呀? 另外,我郑重的告诉你,我维权用不着你反对,反对无效懂吗?你算老几呀,反对我们也维权!有意见吗?有意见去厕所提!和你这种人说说话,不带点刺激性的文字,你皮糙肉厚,不出血!