QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 中地业主a6

[我要爆料] 问钦州市住建委,难道是官商勾结,让中地业主维权如此艰难?

scan
回黑云:1、把责任推给小数点,只有你们能做出来,那是狗点上去的啊?2、弄个什么CAD图来说事儿,就你认图啊?你懂几个问题,装什么大瓣儿蒜?设计审图像你那么没脑子啊?3、出错可以,那责任谁承担?照你的意思,出错就是对的了呗?你什么逻辑?3、说什么无关紧要的小事?难道你天天买房子啊?你的钱是搜刮民脂民膏、讹诈抢劫来的啊?4、说什么业主们搞人身攻击,素质低?那你的高素质在哪里?既然高素质那就白送房子吧,你们不赚得骨头渣子都不剩 能罢手吗?素质高,你们就要按天理办事、办点儿人办的事儿!5、感觉自己有点儿墨水,到这里舞文弄墨,甩点歪词,还说什么“穷山恶水出刁民”?此话一出,就是个与人民站对立面的走狗!6、瞧你起的那名字?还黑云,是呀,我们业主很快就会拨开你这块乌云,重见天日了!

买房就不是人民了?? 你脑袋有屎啊。就你是人民啊。 赚到钱买房就不是人民了是吧。那你可以去死了。 人家买房你也犬)

哟~~你幼儿园的啊~?你告诉我哪句言辞是说明反对你们的?请你重新认真的完整的再看一次!看不懂问你幼儿园老师~~~~

回黑云:还在这里瓦解要维权的业主,说什么事情闹大了,被刷的也是年轻人?你刷谁、追谁的责我们不管!你以为刷一个两个替罪羊,开发商就能洗清那副黑心肠吗?住建委就能推脱责任吗?问题是,造成的后果谁来负!轻飘飘的说个误会、小错误,就没事了?你家房子倒了,然后开发商说建房时,水泥和钢筋计算统计时的小数点错了,图纸标注没有错,结果砸死你们全家,你应该没问题吧?

引用第289楼诙先生于2012-05-21 21:01发表的 : 买房就不是人民了?? 你脑袋有屎啊。就你是人民啊。 赚到钱买房就不是人民了是吧。那你可以去死了。 人家买房你也犬)
怪不得中国那么喜欢用 “代表” 原来你们也代表了广大劳动人民啊~~ 玩起政治了啊

不反对那你说个球啊。滚回家去。

引用第292楼诙先生于2012-05-21 21:04发表的 : 不反对那你说个球啊。滚回家去。
不反对那你说个球啊。滚回家去。

回黑云:你已经白痴了?哪句话是什么意思都分不出来了?你还得了健忘症了?连自己说的话都记不起了?重新看?你有那么重要吗?用得着看吗?你的狼子野心早就大白天下了,还用看吗/怕玷污了眼睛!

回黑云:玩政治?跟你玩啥,你都白废,你就是一废物!

回:478029398 不看你瞎嚷嚷什么啊?对天长吼啊?

说你脑袋有屎就是有屎,种地的才是劳动人民是吧。 草,不劳动天下还掉房子给你是吧。自己买不了房就别犬那么多了。

回 297楼(诙先生) 的帖子

你说有就有啊?那你说说你脑袋有没有啊?