QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位大师可以告诉我关于女大一要认契的问题!

scan
楼主
一直很郁闷。一直很迷茫。 和男朋友感情一直很好,打算今年年底结婚,但是因为我比他大一岁,他妈妈老是说我和他的命不合,怕我克他儿子,说什么女大一不成妻。一定要我认个"契纳?,说认了又不用走动的,拿来挡灾的,我和她说谁做你"契纳"是帮挡灾的啊,认干妈那得缘分,认了不走动又有什么意义??到现在她又让他儿子和我说,要不认个神位也可以??我不迷信,我没有神经到去认个神位,我说了我不会认的,他妈妈见说服不了我,又要我男朋友在网上查古老的生辰八字给我看,说我和他在一起会家不和,会吵架.(我男朋友天天接他妈妈唠叨的电话,逼他来说服我,他现在也无语了) 我现在最大的问题是其实是舍不得男友,他也不想和我分开,我们的相处了8年感情一直都很好,没有大吵大闹过,难道他妈妈现在要逼我们分开?一直觉得他妈妈想棒打鸳鸯,想造成两颗伤痕累累的心,但是如果这种结局出现了,这个才是她想要的效果??真的是莫大的悲剧,难道大一岁就真结不了婚?女大三抱金砖?难道娶个大三的。就天天抱着金砖啃么?

评分

杂牌车 + 1 你男友有钱就好,嫁吧其他不重要
红叶啸啸 + 1 女大一男大七。
猫公 + 1 世上没有男人了吗?你嫁过去不会幸福的。
跳跳鱼 + 1 无语太迷信吧,大一岁好稳食啊
布偶 + 1 怎么我听别人说女方大男方一岁很合拍咧? 你听谁瞎说的,稳住...
人家个仔 + 1 某信地也
z441415874 + 1 哎...。。。。。。
幻舞龙棋 + 1 为什么,为什么每一个我喜欢的女孩都比我大
梦醒时分 -4 你就按照长辈们的意思去认了呗!你嘴真够硬,要是进了门就不得了了。在这里像大闹天宫
玛瑙可可 + 1 婆关系不好结婚之后很多麻烦的哦
欧阳四通 + 1 某迷信你会后悔个,去钦江边问问神婆正
master_颠佬 + 1 我们才8个月都已经大吵大闹啦,,,,
说不出的思念 -1 喊你认就认V  采D吵咩大CHUO
隔世空间 + 4 认了也不是就一定说你迷信了,纳纳长辈们的意思,有助于以后大家和睦相处有何不可..
想要就要 + 1 男大七,女大一,系最好的搭配
华~仔 + 1 8年没大吵大闹过,厉害

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
识人个

板凳
(一) (二) 女大一,抱金鸡, 女大一,抱金鸡; 女大二,金满罐, 女大二,银满罐; 女大三,抱金砖, 女大三,抱金砖; 女大四,福寿至, 女大四,生儿子; 女大五,赛老母, 女大五,赛老母; 女大六,乐不够; 女大六,乐不够; 女大七,笑嘻嘻; 女大七,笑嘻嘻; 女大八,准发家; 女大八,准发家; 女大九,样样有; 女大九,样样有; 女大十,样样值。 女大十,样样值。

地板
你就认一个,让她闭上嘴。

大家都说“女大一,男大七”好啊

二楼的有这种说法?

不是说女大就要认,我见人家说的是属相相冲相克才认

我只听说过男大7,女大1是好的.没听过什么女大一不成妻,你家婆婆自己想的吧~~~~~还是他不喜欢你啊?

8年没大吵大闹过,厉害

我妈妈也是·········