QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱心求助] 这位可怜的小女孩,希望得到爱心人士的帮助。

scan
楼主
这是一个多么触动真实的事啊!我想大家看完一定会同情这个小女孩吧。 她是一个没有完整的童年的小女孩,她叫蔡艺,今年12岁,就读于黄屋屯,屯南逸夫小学,五年级。从她出生的那一天,就没有见过自己的妈妈,对于一个从未有过母爱的小女孩来说是多么的痛心和无奈啊。这是我们有母爱的远远无法体会得到的伤痛,我想那个小女孩子的幼小心灵会有抹不去的阴影。命运对于她远远不止这个,更让她痛心的是,这位小女孩的爸爸失踪了五六年了。而她的童年就这样失去了两位最亲近的亲人。她的童年生活就是有爷爷奶奶的陪伴,而她最爱的奶奶不久也去世了。现在只能和爷爷相依为命,而爷爷的年纪也很大了,也照顾不了她了,说到这里我很心痛,我很想很想帮助这位小女孩,但是我不知道怎么帮助这位小女孩,我只能把她的情况告诉大家,而现在这个小女孩子还没有入户,不能像别人过着正常人的生活。我希望有爱心的人士,相关政府能帮助这位可怜的小女孩,在此:我衷心的谢谢您们了! 我的联系电话:18777707633 刘忠海 我的QQ: 714938347 786448144

评分

临江钓客 + 4 我会去核实

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
我会去核实

板凳
感谢临江钓客对孩子的走访,了解到了详细的情况

地板
求走访结果。

恩恩~~很想知道具体情况~~

经过临江钓客的核实,楼主所描述小蔡艺的家庭情况属实,经过一番思想开导和沟通,目前临江钓客已说服其伯父负担起小蔡艺的基本生活费用,由于目前小学上学所需费用较低,其上学并无大碍,爱心社会持续关注,并提供相应帮助。 PS:今年六一节爱心社与博胜电影合作所开的“给孤儿更多关爱——儿童节爱心电影专场”活动邀请了小蔡艺前来参加,并送上爱心人士捐赠的学习用具及新衣服一套。

回 5楼(钦州爱心社) 的帖子

不管结局怎么样,都应该把结果在网上公开出来。大家都关注着呢。感谢爱心社的爱心人士。你们辛苦了。

支持!!发扬互帮互助,你的一份爱心将温暖一个女孩的童年!能帮就帮!

支持!!发扬互帮互助,你的一份爱心将温暖一个女孩的童年!能帮就帮!

这种情况在钦州很常见,希望大家多去留心发现,我们会帮助的,再苦不能苦小孩