QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

29号2012中国移动“TD智能手机”第二届足球宝贝大赛”杨小妞来报名啦

scan
楼主
经过一段时间的努力,体重正在渐渐下降,感谢我们家的电梯坏了那么久也没修好,让我的体重下降得如此快。感谢钦州的暴风雨,让我不能再跑出去吃烧烤。犹豫了很久很久,还是决定来报名,反正我最胖的时候都被人看到了,希望借这个活动督促自己好好减肥,争取回到去年的体重。看了好几天的贴了,发现来的都是豆芽型的美女,高高瘦瘦的,姐姐我只有羡慕嫉妒恨的份了。用妈妈的话说,我很胖,可是我很健康,希望我这身彪悍的横肉没吓到各位看官。 网名: 杨小妞 籍贯: 湖南 生日: 04.20 身高:152CM (恨天高啊。) 体重: 43KG (最新数据,希望继续下降) 兴趣爱好:跟孩子相处,爱吃爱玩,做手工。 最喜欢的球星: 卡卡(坦白说,我对足球并不是很了解,只是感动于卡卡跟他妻子的爱情,一个男人在有资本去犯错的时候却没有犯错,这才是真正的好男人) 最喜欢的球队: 卡卡在哪儿我就喜欢哪儿 办公室素颜照,戴了个小朋友的夹子 宿舍小床上,化了眼线跟睫毛膏,旁边是我的古董手机。 办公室跟学生玩拍照,这个照片是Amy小朋友给我拍的,我很喜欢。 蘑菇头,蘑菇妹 360camera软件拍的 大四自己化妆,跟舍友一起拍宿舍艺术照。那时化妆真不咋的。 凤凰游玩时拍的。晒得我眼睛都睁不开。 凤凰吃血粑鸭粉的时候同伴拍的。第一次穿旗袍。 工作后的第一张照片,辛苦啊,没睡好,一个双眼皮,一个单眼皮。 劳动节去拍了360团购的一个艺术照,还挺喜欢的。请忽略我华丽丽的肉肉。 最新照片,哈哈,貌似瘦了不少了。手机上带的360拍的,嘻嘻。拍得我皮肤好好,这软件不错。 最后,祝福所有看帖的朋友天天好心情,祝福所有加分的朋友财源滚滚来,你们的支持将是我减肥的动力。

评分

九号台风 + 4 因为一个人,爱上一座城。
中国码王 + 1 优秀文章,支持!
钦州牛 + 1 优秀文章,支持!
微笑的静旋侓 + 4 哎呀,不支持不行哦。
隔世空间 + 1 支持支持...
夜,色 + 1 很好
天竹健康生活馆 + 1 支持靓女!![s:7]
飞越长生 + 1 很好。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳
美女

地板

回 3楼(为人民币服务难) 的帖子

要不要兜售点瓜子花生爆米花呀?

广告位招租 批发瓜子 矿泉水 小板凳

回 7楼(神经病有所好转) 的帖子

嘿嘿,我要收租的哦。

以前以前你是不是在小骑兵上班? 经常跟你买烧仙草

广告位招商