QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 时间的漏沙

广西钦州市犀牛脚镇金浩石场严重危害居民安危

scan

回 11楼(钦南检察) 的帖子

是的,石场违规爆破以欺骗.蒙蔽等手段为了实现它所谓的淘金梦而不够居民的人身安全及财产安全!

是的,根据国家安全生产监督管理局令第39号第三十一条规定;对于未委托具备相应资质的设计单位编制开采设计或者开采方案,以及周边300米范围内存在生产生活设施的小型露天采石场,安全生产监督管理部门不得对其进行审查和验收及国家安全生产监督管理局令第39号第三十五条规定;安全生产监督管理部门及其工作人员违反法律法规和本规定,未依法履行对小型露天采石场安全生产监督检查职责的,依法给予行政处分。如今,是谁或哪些部门不顾周边数百村民的生命及财产安全给予广西钦州市犀牛脚镇金浩石场违规爆破开采,是谁或哪些部门授予金浩石场连续放大炮的资格严重危及我等村民的人身财产安全?金浩石场每次放大炮,烟灰满天飞及周边出现一阵巨大而又强烈的地层震动,整幢房屋强烈摇晃起来,门窗碗柜.杯具等不断发出震响,更为严重的是,有时石块从天而降砸向民房,使人避而不能避,防而不胜防,躲而不能躲!有几户村民的房子居然是瓦房,危险更为厉害!我村代表曾多次以材料方式报告汇报于犀牛脚政府及钦南区安监局可最终一直没有给予正确的答复,金浩石场如今继续实行它的【淘金梦】放大炮!在此,希望你们有关部门深入调查及处理!

回 15楼(地球村网络商城) 的帖子

如今的政府只是向钱看,不再顾及老百姓的死活了。世道变了,贪官多了,受罪的只能是我们这些贫民百姓!

回 17楼(地球村网络商城) 的帖子

呵呵,都是没用的,所谓的市长热线【12345】我都打了N遍了,都是敷衍了事!我村代表去年就拿有关材料去钦南区安监局了,至今,违规石场还不是一样的违规爆破生产,看来受苦受累的注定的只能是我们这些贫民百姓!这就是所谓的官商勾结所致,我村代表曾多次去找违规石场的老板协商,要求不要再继续放大炮了,而违规石场的老板却扬言‘只要你们喜欢去哪告都行,你们去市委了,我也去‘!至今,违规<金浩>石场还不是一样继续实现它的淘金梦,不顾周边村民的人身安危!

如今的官商勾结特别的严重,只顾于他们的荷包何时能被塞满,而所谓的处理只能是让时间来淡化,难道这就是如今的中共所做所为?可不知这与昔日的国民党又有何区别呢?因此,希望你们有关部门真正去管下才行,不然民心何在?