QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小米朵

[家装日记] (4月7日更新毕业照)以爱之名,因爱而生。记录我家三房两厅婚房装修的点点滴滴,希望多多支持我家哦~.~

scan
今天刚交了房,下个月准备装修,在360潜水学习了半个月,很喜欢你家的装修风格,跪求你家的网购清单,还有水电 木工的电话!!! 谢谢· ··· 邮箱 longbayi@hqcec.com 可以的话想跟你交流下你家的装修心得!!!Q395079655

引用第788楼lcj1986lcj于2012-10-25 11:51发表的 : 我也准备挂照片墙,也打算用免钉胶,不知道粘得稳不~~
等我粘了再告诉你~~@_@ 因为家里人选的入伙日子太久远了,现在我都没心思管房子的事啦。。。 拖拖再毕业吧。

引用第790楼海草青青于2012-10-25 21:39发表的 : 你好啊,我想要那个窗帘店的信息~~~谢谢
已发站内信哈。 老板很好说话的

引用第791楼阿登于2012-10-26 12:24发表的 : 现在还来吗?好让我去偷拍放到360去,一炮而红。
很不好意思地说~~~~昨晚还去了 因为最近工作忙,装修忙,LG说很久都没陪我去散步去逛街了,昨晚就一阵风地去又一阵风地回来了。。。

引用第792楼淡淡的、微笑于2012-10-26 15:05发表的 : 今天刚交了房,下个月准备装修,在360潜水学习了半个月,很喜欢你家的装修风格,跪求你家的网购清单,还有水电 木工的电话!!! 谢谢· ··· 邮箱 longbayi@hqcec.com 可以的话想跟你交流下你家的装修心得!!!Q395079655
谢谢你的关注和支持哈。 已加QQ,希望能对你有帮助。。

看两遍了 越来越完善漂亮了!!!!

楼主 请问 水电工师傅工钱怎么算啊 木工师傅工钱又怎么算啊 柜子是买现成的划算还是请木工师傅划算呢

南宁品锐装饰工程有限公司---我们质优的团队站在广大业主的角度,极力为客户提供最贴心的设计,施工,陈设配饰服务,多年来一直在秉承“经济,实用,美观”六字设计理念,让大家感受到设计与装饰的无穷魅力!经济: “经济”就是如何以最小的代价,取得最大的效果,就是如何在各种可能的选择中,即在各种主观与客观、自然与人际条件的制约下,选取代价最小而收效最大的选择。经济设计不代表平价设计,低劣设计,而是拒绝庸俗,暴富式的设计,帮助客户在有限的成本中获取较大的空间价值,创造个性,品味,的空间设计。 实用: 顾名思义就是具有实际使用价值的设计,小空间大作为的设计,提升建筑空间的使用价值。美观: 舒服,大方,带给人美的享受 我们一直在贯彻这六字理念。首先是经济,其次是实用,最后才是美观。只要把这六个字把握了,任何一个客户都不会反对设计师要的“美观”;但如果美观放在前面,既不经济也不实用,任何一个客户都会反对,出来也很难得到大多数人的认可。 品锐装饰本土知名品牌,大型连锁装饰企业,专业团队为您打造健康环保之家!预约热线:13558377034 Q:182855607 小李

小米朵,佳居乐的整体橱柜也不便宜哦,和欧派差不多,今年4月底我订了款欧派的套餐,OP12-X167索波特,11800元,含4.1米地柜(欧派雪花白石英石台面),1.5米吊柜,门板:单面橡木,三件套水槽等包完,另送富安娜床上用品1套(导购说价值1000多元),交了定金了,但家里亲戚朋友都说整体橱柜不耐用,叫我用瓷砖贴的那种,我都动摇了,姐要退了欧派的,但定金可能就泡汤了,不知哪位亲感兴趣,想接收不?

LZ的家装修得不错,我的还是毛坯,想装修,这么大一个玩具,在考虑怎么折腾好!想跟你交流下你家的装修心得!!!QQ36314257

引用第799楼猪吻神gg于2012-10-26 20:51发表的 : 看两遍了 越来越完善漂亮了!!!!
谢谢支持哈

引用第800楼陈宝宝于2012-10-27 13:08发表的 : 楼主 请问 水电工师傅工钱怎么算啊 木工师傅工钱又怎么算啊 柜子是买现成的划算还是请木工师傅划算呢
水电工市场价是15元一平方,按房子的建筑面积计价哦。 木工看你要做什么咯,半吊、衣柜、电视柜什么的,都有不一样的单价的,可以包工包料,也可以半包。 不知道你说的柜子是指衣柜还是鞋柜电视柜呢,这个都不好说的哦,有贵有便宜,建议你去找个木工师傅问一下价格,再去建材城或家具店对比一下。 装修可是个大工程,不是三言两语能说完的哈。就看自己的需要,和预算了。