QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逆光

中国移动2012“WLAN”杯五人制足球精英邀请赛总帖,7月6日最终决战谁能笑到最后

scan

错过了

有机会再补回来咯

老唐仔,来做广告啊。。。。

昨晚出差回来去看比赛,看到了紫冰吧队跟一帮年轻仔队踢,年轻仔队打得虎虎生威,以2比0的比分,一直压着所谓的强队紫冰吧队打,打进扳平的一球后,比赛就结束了,双方点球大战。这场比赛,裁判帮紫冰吧队帮得真厉害呀,我靠。裁判不帮,绝对是这帮年轻仔赢,或许是吧,钦州足球是这样的啦,正因为你们是年轻仔队,作为年轻仔,这样的结果是你们必须要承受的,这对你们成长的有帮助的,你们回去好好总结吧,明天,太阳照样出来,太阳公公照样对你们微笑。 钦州足坛强队很多,但我觉得紫冰吧队算不上,的确是有霸气,霸气到连比赛的公平原则都丢了,每次比赛,总让人觉得都胜之不武,他们可能会说,我们就是赢了,吹呀,但是,在别人心目中。。。。。哎,不多说了,大家都懂的。 最后说一句,钦州的裁判,为什么每次比赛你们都有问题,其实你们吹得不好,失误多,偏哨更加多 大家就别拍砖,以上是个人看法,不代表广大淫民群众的意见。

楼上说得比较中肯,说实在的本场裁判的确对场面的控制不怎么样,新的裁判员跟以前的老裁判差别太大了,可能到了争夺进入决赛的比赛需要像梁老师,李主席这样的裁判才能震住脚。一句话,本次的裁判太嫩了,你HOLD不住场面。。。。

回 45楼(路人000) 的帖子

年轻裁判跟老的裁判确实差别大哦,有个别裁判更加牛B,我们不知道可以理解成不思进取,自以为是吗?(我相信他所说的个别裁判不是我,下次我还这样吹) 场上队员连说话的资格都没有,这是我们最常见的是动作是:用手指一指场上队员,就差没讲出:(你给我住嘴),不过这招确实管用,球员基本不说话了,哇,厉害呀。 是,裁判在场上是要树立一种威信的,但这样的威信,不一定能让人信服呀,或许你们是有主宰比赛的能力,但权利也不是这样用的吧! 球员有时候的确是有问题的,这时候,是需要裁判站出来的,作出公正公平的判罚,裁判是足球比赛的一部分,但并不是全部,这么简单的道理,相信大家都懂。但作为球迷的我们,作为球员的我们,有时候就纳闷了,裁判的问题谁来管呢?足协领导们,多给你们底下这些兄弟手足开开会,强调这些问题吧。一个地方的足球发展,是离不开广大足球爱好者的共同支持的,但你们也算是走在足球发展前沿的排头兵呀,是时候想想作风的问题,水平的问题了,我相信你们也在追求进步,努力提高水平,但就目前来说,经过几次比赛之后,不见得有提高在那里,有点悲哀哦。 算了吧,你认为你吹得好,那就吹得好吧,我们确实没资格干涉,钦州就这几个裁判了,好与不好,也就这样了,比赛还是要靠你们。 那个大老板有钱,从外地请来裁判,或许能解决目前的问题。 言论是自由的,以上是个人看法,不代表广大淫民群众的意见,也不带任何的人身攻击的言论,只是提出问题,最终目的只是希望钦州足球得到好的发展。