QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012中国移动“TD智能手机”第二届足球宝贝大赛,带你走进宝贝的世界,复古之美珊珊而来——114号宝贝

scan
楼主
一方水土养一方人,她是钦州本地美女的代表 且看网友评论: 1、很古典美,很具有气质杀气、很自然的笑容,笑容可以堪比蒙娜丽莎般经典 2、太有杀伤力了D眼神简直可以秒杀死所有宅男 3、一只字:靓 两只字:好靓 三只字:真系靓 四只字:真系好鬼靓 哦——五只字了呐 ……略…… 据说,该宝贝经常出席本地的各种车展、商演、礼仪、走秀、主持, 她不但外貌协会数一数二,更有不错的才华天赋 粉丝团如雪球般越滚越大,冲刺宝贝十强基本不在话下,她就是114号宝贝——彭珊珊  
走秀晚会的剪影,来一睹美女的风采吧!

网名:珊珊 
籍贯:钦州 
生日:05.09 
 身高:165CM 
 体重:45KG 
 兴趣爱好: 唱歌 跳舞 走秀 旅游摄影 晚会策划 
 最喜欢的球队: 皇家马德里 
 最喜欢的球星: 贝克汉姆

珊珊很喜欢摄影和旅游 珊珊出驴风雨桥 珊珊出驴千户侗寨  
珊珊参加了许多大小活动和赛事 广西区运会钦州代表 浦北香蕉小姐十佳选手之一   
各种文艺演出,多才多艺 东盟礼仪 微笑之星 在车展会上,旗袍现身  
珊珊的PP集锦(在空间看见的哟)
有许多许多,看了这么多珊珊的经历,有没有一种和她一起成长经历的感觉呢?  
是不是从此你也成为珊珊的粉丝呢? 一起帮助她进入10强,让她在足球宝贝大赛里展现她的风采吧!! 如果你喜欢114号足球宝贝彭珊珊的话,就为她投上宝贵的一票吧。  

网络投票地址: 2012中国移动“TD智能手机”第二届足球宝贝30强进10强复选投票开启啦!(6月18—25日)  
短信投票: 移动用户编辑 114 发送到 1065833911 ,即可为你喜欢的114号宝贝投上一票了!!

评分

╯暗里着迷 + 4 没理由不加油的····
华~仔 + 1 就是支持她了
dxj1256 + 4 钦州人骄傲啊,十年难得一遇的大美人,自从你的出现,哥的心情就开始激情澎湃,让我失

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳
哦呵,威那。

地板
在这黑暗的社会,被中国最大的土匪压迫并被抢劫,情绪很失落,路过意淫自怜,硬起再顶!

强烈插入顶起

钦州人骄傲啊,十年难得一遇的大美人,自从你的出现,哥的心情就开始激情澎湃,让我失控捉狂.530条短信撑住你!

就是支持她了

好漂亮 求认识

说句真话·她真的不是很好看啊··

支持

一般般吧,还算大众类型 不知道卸妆之后会不会更~~ 额头和颧骨稍微窄了点

谢谢大家的支持!