QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

前两天在凤凰拍的PP。(已重新上传)

scan
楼主
凤凰,一个古色古香的小镇,没有都市的繁华,有的只是一种繁忙和安详。一个人静静的坐在咖啡小店里,听舒缓轻柔的音乐,望着窗外的美景,细细品味着人生和生活,多么美好的享受。亲,你们还在等什么呢? 不会P照片,所有的PP都是原汁原味的,不是专业的,技术也不算很好,将就看看吧。 南华门 清晨的沱江 路边的小吃 特辣的牛肉粉。 晚餐。 我是你们的了 丑得很特别。 杨家祠堂。 天后宫。 腊味,有点可怕。 臭美一下。 拍得最好看的一张,因为看不到脸。 别人有的是背景,我有的只是背影。 来了个抢镜头的。 逢赌必银? 虹桥。 太阳下山咯。 夜景 江边的饭店,有意思。 来张全景

评分

文峰骑士 + 1 求交往
张小勇 + 1 我承认我邪恶了,万恶的沟沟啊,让老纳迷路了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
mt88888 + 2 楼主。。有料哦
TOP + 1 楼主好凶哦
华~仔 + 1 楼主很丰满,怎么到卖淫的小男孩那去呢????哈啊哈好。。。凤凰很漂亮,但是人太多
黑云 + 1 34C有多强大?
XiLaoGe + 4 +分给霞姐。
今晚为你醉 + 1 妈呀,什么时候这么多人了,另外,有沟必火。哈哈。。。
跳跳鱼 + 1 楼猪身材很棒,能抱抱都爽啊
胡杨1967 + 4 好,不是一般的好
钦愿 + 1 你男朋友照相水平也太烂了。
paniope + 1 真是的·
q62001 + 1 s是不是人妖哦
帅在两腿间168 + 4 真大··罪过
忧郁的沧桑哥 + 4 你好,我的名字叫裘郊河
G.少 + 1 鉴定完毕,楼主是个丰满的小美女。这是哪里的?有时间也去转转。
江湖一笑 + 1 这妹子都几有料
宝里宝气。 + 1 你卖银我帮衬。
久隆仔 + 4 景美,人更美!!!
人家个仔 + 4 你某系巫鸿霞```````````````
钦州金莎俱乐部 + 1 只看风景不看美女。杜绝美女抢镜
未成年人勿看 + 1 30号中国移动足球宝贝
胖冬冬 + 4 只看美女,不看景!!
鹩哥骑牛 + 4 骗人都有稳只好时间,前日,凤凰发大山水,
来卖卖 + 1 好美哦
经常性湿身 + 1 事业线很深啊,必将事业有成,此贴必火。
hahame520 + 4 看到了位卖淫的小男孩....
霜之哀伤 + 1 哎~悲哀了,看见胸器,我都没心思看风景了~我去面壁了……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
是你妈妈

板凳

地板
美女美山美水美心情!

看到了,有沟有水,不错

Re:骗子多,这世道~哎。

一定很好玩。

狠漂亮的小美女,有男朋友了没呢

很不错

山清水秀