QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

溢美源时尚美食祝贺2012移动WLAN杯五人制足球圆满成功

楼主
溢美源时尚美食祝贺WLAN杯五人制足球圆满成功 也祝各参赛队伍赛出风采和水平,也预祝溢美源美食(紫冰吧)队取得好成绩 溢美源时尚美食 地址:阳光丽城华润超市后交通银行和移动公司路口进80米,订餐电话2876000,2876006 最新优惠:88元加2元买三文鱼刺身一份再送一份
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
又贵又难吃D耶·············

板凳
今晚紫冰吧在五人比赛中逼平了主办方中国移动

地板

回 2楼(踩单车) 的帖子

呵呵!

又贵又难吃D耶·············

回 1楼(BBTT) 的帖子

梯煲,溢美源老板平时待你都冇错吧灬做人要厚道! 讲到贵,系某算很便宜,因为落料足,用油真,装修好,定位不同,但味道确系一流!

回 6楼(123456q) 的帖子

卖花赞花香!自己人肯定讲好吃过那!仲有过其它足球仔去吃过某?

回 4楼(123456q) 的帖子

首先说明一下,我是黄磊,就是大家平时叫的阿撒,之前从来没有在360注册过任何ID,本来今晚有事不能踢和友联的比赛,想看一下360有什么消息的,但是无缘无故看到被你讲,所以决定专门注册一个ID来说明一下,不好意思,那个什么踩单车不是我ID,这个“77号”是我在360注册的第一个ID。所以,你要骂就骂那个什么踩单车,不要扯上我,跟我没关系。 其次,我踢球喜欢玩什么动作是我的事,什么A罗B罗C罗D罗踩单车关我黑事。再者,就算是最基本的射门、传接球等动也都是是互相模仿,你能创新一些新的,我一样喊你师傅,向你学习。还有你所说的,出头,二三流球队是指牛系列和金豪吗,我不靠踢球吃饭,出头有什么用,二三流、四五流有什么所谓,和朋友在一起踢得开心就行了,不像你那么专业,多少流都算得出来,一流啊。 我是不知道你是要金豪的阿傻还是金豪的阿撒,如果是对金豪的阿傻,金豪没这个人,你当我吃饱了没事做闲得放屁吧;如果是对我讲的,以上也回你了,但是我估计你要花点时间消化一下,因为看了一下你帖子,“色草”“老羞成怒”?不知道你是不是想讲“识丑”和“恼羞成怒”,呵呵,我也奉劝你一句,少点玩抨击针对,多点读书识字吧

梯煲,我系阿撒,我都在你店买过嘢架,不如你厚道D,帮我去强奸杀人放火啦

!!!

回 9楼(77号) 的帖子

!!!