QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

溢美源时尚美食祝贺2012移动WLAN杯五人制足球圆满成功

scan
呵呵,我都有讲我是不知道你是对金豪的阿傻还是金豪的阿撒,如果是对金豪的阿傻,金豪没这个人,你当我吃饱了没事闲得放屁咯?如果不是讲我,那我借你贵宝地澄清一下,免得被人家以为是我四处树敌。 是没什么文化,也小读到个本科。至于讲到穿衣服,我自己穿得舒服就行了,潮不潮跟我没什么关系。 讲到厚道,见仁见智吧,梯煲也只是说心里想法,你一上来就让他做人厚道,好像......。 至于什么“强奸杀人放火”之类的玩笑话,说说而已,不是说每句话说出来都一定要去做,而且我也没这么大的水缸胆。论坛本来就是让大家互相发帖交流的,我不会在网上落井下石,我只是不想别人误会我是那个什么“踩单车”在这煽风点火而已,没有别的意思。

你既如此说,就再啰嗦一下: 前已声明:回的系"踩单车"那个贴,当然是只针对发贴那个人,不涉及他队他人,别人某必要主动对号入座! 再讲一下厚道!溢美源发这个贴也无非系在网上打打广告,做下宣传,老板平时对梯煲也是不错吧,(不敢说关照),不要他去帮杀人放火,也非要求他梯煲上来违心帮唱赞歌,但即使他个人意见对口味不认同(何况众口难调),心里明白或私下聊天交流都可以了,就算系普通朋友吧!明知这是宣传贴,有必要在网上这样落井下石吗?灬 系某系你梯煲发贴讲欢迎到店选购衣服一帮识人的都要上来讲三讲四?扪心自问吧!

77号,你既声明非那个发贴人,我也修改了一下贴子的文字,以免造成误会!

回 7楼(BBTT) 的帖子

本身这就是足球仔常去的地方,你嫌贵,有钱的足球仔大把,不代表不是其他足球仔的选择!你不去又如何得知?雨果花样年华都贵,生意好某好你又识?丢!

回 14楼(123456q) 的帖子

好事,我纯粹只是想上来澄清一下那个什么踩单车不是我阿撒而已,绝对没有惹事生非、找人吵架的意思。

无心的一句话竟然引起大家锦多的争论。。 实在某好意思。。。。。

某争力边地系足球仔,不要人身攻击就好了,好吃或价格贵自有客人评价和自我定位, 系朋友个就欢迎,有些误会我知道原因,就不多说了,我只说声谢谢大家这么多年大家的支持

回 17楼(踩单车) 的帖子

好!既然无心,我也把贴删了,其实体育竞技,足球仔争强好胜都系正常,但无论是谁或边支队,本就无永远常胜之理,输要输得起,赢也要蠃得其所!最讨厌那些想赢怕输发烂渣,嗬屎某出赖地硬个种! 既无心,大家和气生财,以球会友!

溢美源我去过!讲实在环境还不错,吃的也还可以。按照钦州的饮食风格来讲,贵也不算贵便宜也不算便。宜!就看个人爱好咯!

谁知道八大场馆那边五人场的联系电话??