QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

裁判,你好!

scan
楼主
年轻裁判跟老的裁判确实差别大,有个别裁判更加牛B,我们不知道可以理解成不思进取,自以为是吗?(我相信他所说的个别裁判不是我,下次我还这样吹) 场上队员连说话的资格都没有,这是我们最常见的是动作是:用手指一指场上队员,就差没讲出:(你给我住嘴),不过这招确实管用,球员基本不说话了,哇,厉害呀。 是,裁判在场上是要树立一种威信的,但这样的威信,不一定能让人信服呀,或许你们是有主宰比赛的能力,但权利也不是这样用的吧! 球员有时候的确是有问题的,这时候,是需要裁判站出来的,作出公正公平的判罚,裁判是足球比赛的一部分,但并不是全部,这么简单的道理,相信大家都懂。但作为球迷的我们,作为球员的我们,有时候就纳闷了,裁判的问题谁来管呢?足协领导们,多给你们底下这些兄弟手足开开会,强调这些问题吧。一个地方的足球发展,是离不开广大足球爱好者的共同支持的,但你们也算是走在足球发展前沿的排头兵呀,是时候想想作风的问题,水平的问题了,我相信你们也在追求进步,努力提高水平,但就目前来说,经过几次比赛之后,不见得有提高在那里,有点悲哀哦。 算了吧,你认为你吹得好,那就吹得好吧,我们确实没资格干涉,钦州就这几个裁判了,好与不好,也就这样了,比赛还是要靠你们。 那个大老板有钱,从外地请来裁判,或许能解决目前的问题。 言论是自由的,以上是个人看法,不代表广大淫民群众的意见,也不带任何的人身攻击的言论,只是提出问题,最终目的只是希望钦州足球得到好的发展。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
永远不要指望先提高裁判员水平,再提高运动员水平。 一定是运动员水平提高了,裁判员水平才跟着提高滴。 裁判员不愿意吹比赛都要挨运动员殴打,这样的事情传出去,估计有大老板愿意请外地的裁判员,外地裁判员也未必敢趟钦州这趟混水。

板凳

回 1楼(我靴呢) 的帖子

算了,不说了,永远是运动员有问题,裁判呢,没有问题!

地板
紫冰吧(溢美源)足球队一帮老,这个队存在钦州足坛有13年了,就这几年幸运得进下决赛,有那么几次亚军冠军,哪里是什么强队,只能说队强一点而已,而且都那么老了还可以打几年,三四十岁的人啦还和年轻人争什么足球名誉,还害得人家裁判受连累,其实这次的裁判真的吹得不错,有些争议也正常,世界杯欧洲杯还有误判呢,我建议紫冰吧(溢美源)足球下次只参加和外地的老也友谊赛,钦州的比赛队伍解散,人员分散加入各队,就没有那么多争议了,也给钦州的年轻人一点机会啊,要不年轻人就东哥的部队和还是比较年纪大的广联队两个队会影响钦州足球的发展的,要百花齐放才是我们老也的愿望。祝钦州足球更上一层楼,大家努力。

看来又是输球赖裁判个队员

你是不是又说钟姓裁判

输球赖裁判的人应该是你吧,梧州球员

都是一个样!