QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

裁判,你好!

scan
又系娃哈哈+可乐个只颠九,到处乱吠,你知道裁判为什么针对你吗? 1.是你踢球踢的太屎,裁判就是黑你也等于是黑只蚂蚁,因为你在钦州足球界没有任何影响力,裁判不会考虑你的感受! 2.是你生得太丑鬼,还死活要赖在场上逼裁判看你,裁判对你非常有意见!顺带连累了你们队,边个队收留你真是悲哀! 3.是你太笨戳,在社会上某稳得到食,戳鬼喊你某有钱东裁判饮,某有钱捞足协打好关系?啊猪啊作,一点脑子都没有,难怪你穷,一世做烂毯 人贵有自知之明,你自己想一下,为什么?

又系娃哈哈+可乐个只颠九,到处乱吠,你知道裁判为什么针对你吗?

又系娃哈哈+可乐个条颠九。。。采滴乱吠,你知道为什么裁判针对你吗? 一是你踢球踢得太屎,在钦州足坛没有任何的影响力,裁判根本不会考虑你的感受,裁判黑你就像踩死一只蚂蚁,你觉得痛,大家觉得爽 二是你生的太丑鬼,还死活不要脸的赖在场上,裁判看不过眼,当然想赶你,顺带连累了你们队,边个队收留你只九,真是后悔 三看你的行为就知道是你太笨锄,某脑,所以在社会上某稳得到食,某有钱东裁判饮,某有钱捞足协搞好关系,,啊猪啊作,一点脑都某,难怪你穷,一世做烂毯 人贵有自知之明,你自己想一下,为什么?

哈哈

九哥同溢美源决赛第一个球确实存在争议。 一个优秀的裁判员一定要相信自己的眼睛,连自己眼睛都不相信而依靠运动员甚至是依靠场边观众进行判断的裁判员,我真不敢恭维。按楼主的意思,或者楼主做裁判是不是停下比赛,让双方队员讨论进没进球?讨论没结果的时候,是不是双方队员猜码决定?如果真是要到猜码判断进不进球的地步,给不给场边的观众猜码的权力? 不是所有运动都这样,但在国际足联控制下的足球运动就是要求裁判员这样去做。足球运动裁判工作存在弊端的重要根源就是——赋予了裁判员个人太大的权。其他运动,比如篮球的裁判员个人就没有象足球裁判员个人所拥有的绝对权。 在这样的足球体制下,老费做得对,依然是钦州最优秀的裁判员。 坚决不支持任何干扰裁判工作行为,裁判员的任何漏判和错判都是可以的(这里的意思是指国际足联还没有因裁判员的任何漏判和错判而去改变比赛的结果),唯一不能原谅的是裁判员以获得利益为目的而去操控比赛。 能够接受足球现状的,你就参加足球比赛。不能够接受的,你努力去改变他。 有一句话很经典很受用:不能够改变他,你就学会享受吧。