QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心甘情愿的做了回小三

scan
楼主
我不知道现在人们对小三的观念有没有改变,也不知道那种改变是好的还是坏的~~~~ 我和aa是前几个月认识的,那晚,大家都喝了些酒,当然,也发生了些不该发生的事[上床做爱了],第二天起床,他竟然和我说他是有老婆的 说实话,那时听到这话一点感觉都没有,只知道世上没有后悔药,事情过了就过了,我心里还有些开心,因为他没打算骗我,毕竟我已是个伤痕累累的女人,我和之前的男朋友分手就是因为他骗我,说他是未婚的,aa和之前那男朋友相比,我更愿意选择做aa的小三。 我原以为事情就这样结束了,我们以后都不会再有交集,可是,事与愿违,不知从几何时,我们的电话多了/信息多了,在我病的时候他照顾我~~~~就这样,我开始习惯了他。我还以为我们同居1个月左右他就会消失,更准确的说是回到他老婆身边~~~~~可是他没有,反而对我越来越关心~~~~我敢肯定,我现在还没有爱上他,他只是一个我需要爱护我保护我的护花使者而已~~~~~~ 我很担心~~担心喜欢上aa的话我会逼他和他老婆离婚~~~毕竟没有那个女人可以那么大方让自己的男人老是在别的女人床上躺着~~~~ 我现在的心好乱好乱~~~~~~~~ 不知该如何是好~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
其实也没什么的,在感情的世界里已经没有先来后到,而是盛行后来居上,这又 不是你的错,楼主你只是比你男人的老婆衰那么一点点,晚点认识他~~~~~ 不然他现在的老婆就是你了 其实塞翁失马,焉知非福~~~~~~ 你往坏处想一想,如果之前是你嫁给他,说不定楼主你就要受活寡了 现在你就已经是家中的怨妇了 想开点 想开点

板凳

地板
当我没有成为别人的妻子的时候我会觉得没什么,但以现在我的角度来看,我也不知道怎么说好,当然是希望你离开他,但你离开他后他也会去找另一个的,一个男人要出去鬼混,谁也拦不住他,除非是外面的女人主动勾引他。。。

对你真是相当相当的无言~``

别人好不容易在一起组成一个家的 在你还没很深爱他的时候 离开吧

心甘情愿的做了回小三,心胸开阔!