QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[都市资讯] 三娘湾超感人的海豚:一头成年海豚用脊背驮着一头小海豚往深海处游去,不离不弃,小海豚已死(图)

scan
楼主
【北部湾超感人的海豚妈妈】在钦州游客观海豚的海域,一只成年海豚在用脊背驮着一只小海豚艰难的往深海处游去,因为风浪较大,小海豚几次滑落到海里,成年海豚又潜下海去把小海豚驮起来继续前进……网友感慨海豚妈妈:““孩子:无论你是生是死,我都不会抛弃你,我都带你回家!” 仔细看图。海豚身上有伤!!! 》》》地球都哭了!揭露三娘湾海豚最感人一幕:“孩子,我们回家吧!”除了感动难道我们不该反思吗?

评分

盘古@ + 2 死者已矣!
六言诗 + 1 母子情深,难得!!!
欧阳四通 -4 去看海豚造成破坏环境仲 好意思讲!真是某色羞....
我系V仔 + 4 什么中石油、林浆纸都是浮云
老苏队 + 4 感动到我了
361°旋转 + 4 悲哀哦,2012最感人妈妈,哈哈
不必在意 + 1 填海造陆,某搞啦!也不要出海看它们了,再搞落去会有报应个!
bin1390787 + 1 动物都这样啊 要爱护大自然
onlyou_777 + 4 突然之间觉得很伤感。。。别再出海看海豚了,让它们好好活着吧。。。
高不就 + 4 一瞬间的抓拍,且又好罕见的母子深情,值得我们人类去好好学习!!!支持!!
我是坏坏 + 1 好难得,应该上CCTV母子情深
钱好使 + 4 应该上CCTV了国宝级的又那么感人
那朵忧郁的菊花 + 1 0................
透明蜘蛛人 + 1 超感人的海豚妈妈
281247333 + 1 挺感动
交织千个心 + 1 三娘湾就有海豚了。 什么都不有。 去玩没有一度。
拓者瑞 + 1 优秀文章,支持!
253225442tqtwvf + 4 看到这样,只能伤心,还是伤心,最后,还是很伤心。人啊
liangjifu + 1 三娘湾就得你哦
糖巧 -4 感人?羞耻感般的感人?劝海豚早点离开这里吧!
qzswxdy + 1 超感人的海豚妈妈
爺有点风骚 + 1 希望所有海豚都离开这里去一个更好的地方!看这垃圾地方还有卵毛游客!
small_saj + 2 物犹如此,人何以堪!
Golvi + 1 背上的海豚应该死了
o丫蛋o + 4 广告说三娘湾是中华白海豚休养生息的家园。此话怎讲?广告就这样打的,我没看见休养生
kibo-lin + 4 感人中,让人深思!
博大考神代理 + 1 海豚救人,但人呢?...
奸诈 + 4 感动

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
罕见海豚最感人一幕 ——“孩子,我们回家吧!” 海豚 “孩子:无论你是生是死,我都不会抛弃你,无论海多宽、浪多大,无论多么艰险,我都带你回家!回家!!!” 7月8日,中华白海豚的故乡——广西钦州三娘湾,笔者目击一记感人的事迹:狂风浪前的大海里,在游客观海豚的海域,一只体长约3米长的成年海豚在用脊背驮着一只约1.5米长的小海豚艰难的往深海处游去,当游船慢慢靠近才发现:这只小海豚已经死亡,露出的腹部有条长约30厘米的伤口,血迹已经变黑。成年海豚驮着她在水面以大约每小时40公里的速度向深海游去,在笔者观察的近3分钟时间里,因为风浪较大,小海豚从成年海豚后背滑落5次,都差点沉到海底,哪怕游船再靠近,成年海豚也不顾一切安危,当即转头回来潜下去又把小海豚驮浮起来继续前进……。 在这个海滩附近60多年的老船工目睹后说:“只听说过有海豚救人的故事,但是亲眼所见海豚这种同类不离不弃还是第一次” 我们都不忍再去打扰她,目送她向大海深处游去,停船慢慢返回,游客们返航的情绪没有了之前的兴奋,都有些沉重。我在想:她会把小海豚的遗体带到哪里?茫茫大海,何处才是她们安全的家?那些见死不救的人、甚至现在都不敢伸手扶人的社会,相比海豚的不离不弃,又是何等惭愧!

板凳
伟大的母爱!

地板

Re:北部湾超感人的海豚妈妈:一只成年海豚在用脊背驮着一只小海豚艰难的往深海处游去。。。(组图)

红沙核电建好后S得更多!

可怜哦!小海豚怎么受的伤