QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天群里讨论的,和晚上的心情

scan
楼主
很奇怪的从我到公司上线在群里第一句话开始讨论到中午下班 我们从我的第一句话:早 一直讨论研究到:下班了,吃饭 有意思的是,其中话题话锋一转再转 期间经历了 房假、地产、民生、政治、政策、发泄、人类本性、以及教育。中间还有“李嘉诚”客串 当然讨论结果不太满我意 因为得出的结论是“小姚,容易狂躁” 我:“.......” 看了今天电动车的新闻后,我问候了交通部几个官员的全家! 蹲在办公室里对着该死的电脑,对着打印机说 还是单车好啊 每当我忙得不可开交问起我同事今天星期几的时候,他们都会告诉我,明天是星期五 一个星期就这样结束了? 每个星期最最期待的是周末的运动,可以把整个星期不开心的统统忘记 可以把该死的工作抛在脑后,用力的蹬着我的脚踏,把疲惫不堪的身体带回家再洗个完美的热水澡 还可以跟着大家把目的地定的很远很远,没开始出发,就吓趴一堆人 然后下个星期一就可以很骄傲的跟自己上司说一些“它”不能做到的事情 比如“我骑了150公里,三娘湾来回,还去了犀牛角呢” 当然,它会回答我“把XXOO的文件拿去OOXX部门……” 我尝试着把我看到沿途的美好风景通过我的“脑电波”传输过去 因为这样的美好景象我不想用语言来侮辱她 电动车要考驾照和上牌照了,各位,以后上班请骑我们国车 “单车” ----- 小 姚
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳
喔嘢~~~~~

地板
BS之~

的确有点狂懆