QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

捉奸在房,如果你是我,你会怎样?

scan
楼主
去年7月的某一个晚上,我居然发现自己的老公出去鬼混,而我,一个怀孕7个月的少妇,在楼底下等了一晚上。现在回想起来,还是心如刀割。事情的原由是这样的: 我跟他因点小事而冷战了几天,那晚,我们大家都在三楼打麻将,我跟他坐对家(他是帮别人打的),到了大概十点钟左右吧,他的朋友(包某)打电话给他叫他出去玩,他拒绝了,后来包某连续打了几个电话来叫他出去,最终他还是去了,而我等到两点钟还不见他回来,我就打他电话,关机。。。。我就有一种不详的预感,肯定是带货。于是我马上打电话给包某也是关机,后来我又打电话给包某的女朋友,得知包某跟他女朋友说他们跟公安局的人在“鑫兴大酒店“三楼玩。我穿好衣服后就出去走了一个公里的路才找到车搭,也不知道是注定要我找到的还是我幸运,车开到总站时我叫他在“金花茶”后面那条小路过,谁知就在“金花茶”后面我看到了他的车,我不知道他是停车在那里而去了另一个地方玩还是他就在那上面,我就决定在那里等他来开车,看是他自己还是带有女的。于是我就买了包烟,站在黑漆漆的路边抽起烟来等他。一个小时过去了,我去问总台的服务员上面是否有唱K的,她说没有,只有住宿的。听了我更加怀疑他是带货在上面了。于是我又回到了后面,找块石头坐在那里等,我想他应该4。5点就会下来回家吧,谁知道到了4。5点,还不见人,我又把时间推迟了两个小时,到了7点多钟,还不见人,我看到那些保安就要交接班了,于是我就走过去问了一个保安这车是什么时候开来这里放的?可能那保安见我在那里呆了一夜,又见我大着肚子,或许他有点同情我吧,就告诉了我,说昨晚大概两点做钟的时候,一个男的带一个女的来开房,那女的小小个的,于是我想尽办法,查到了他在几号房间,我就怒气冲冲的上去敲门,谁知是一个说国语的女声问:是谁啊?我更加火大,大叫我老公的名字,叫他开门,过了几分钟还不见开门,而隔离房的男人出来叫不要吵那么大声,谁知他一开门见我是一个大肚女人,脸上还有泪水,他大概知道了是什么回事,就马上关门了。我见我他们还不开门,我马上打电话给他父亲,叫他父亲上来。过了一分钟,他开门给我,很心虚的问我干什么,我一进门就马上说,她呢?叫她出来,他问我谁啊,我说那个女的呢?他说那有什么女的啊,我开始疯狂的找,一进门就全看见了,我马上把目光注视到门边的衣柜,他马上拉住我,我见了那女的蹲在衣柜里,我用力的拉她出来,而我老公也用力的拉我。她出来后我马上动手要打她,但被我老公拦住了我。我就问她:“你们是什么时候开始的”?我老公马上回答:“昨晚”。而我更加气愤,就是拉着她不放,而我老公也拉着我不给我打她。最终还是被我老公拉开我,叫她出去。那女的出去后我老公就放开了我任凭我怎么打他也不还手。而我也把衣柜的门拉了出来,把遥控也摔坏了。我趁他在那里装好门的时候我就拿车锁匙就下去开车回去。刚到楼下,他妈打电话来给我问我在那里,我没有理她就挂了。 经过那件事后,我那几天晚上都睡不着,要不就是睡睡又想起这件事。我跟他说要离婚,他不肯,而我也顾虑着肚子里未出世的女儿。所以就把事情搁置了。但直到现在我还是不能忘记那件事。有谁能告诉我,我应该怎么办呢?是不是应该去看心理医生啊?但钦州有吗? 事情还没有完,待续。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
离,坚决离~

板凳
你自己掂量掂量吧,按照这样的程度谁都气不过,但是这样离婚了,对你对孩子都不好,你先不要在他面前表现得那么抓狂,他会烦的,冷静一点,等小孩出生。 一次不忠,百次不容。事情也不能这么算了,应该让他得到应有的惩罚。

地板
那什么叫“惩罚”啊?

出轨的事很难说,哎!

原帖由 愛ヤ哊淚‰ 于 2009-12-4 20:38 发表 去年7月的某一个晚上,我居然发现自己的老公出去鬼混,而我,一个怀孕7个月的少妇,在楼底下等了一晚上。现在回想起来,还是心如刀割。事情的原由是这样的: 我跟他因点小事而冷战了几天,那晚,我们大家 ...
家丑不开扬!

为什么受伤总是女人。。。。。。。。。。。。。0

有第一次就会有下一次 人品问题

原帖由 天上月光 于 2009-12-8 15:51 发表 家丑不开扬!
如果可以,任哪一个女人都不想提起,更不想记得,只是她没办法,我可以理解她

我觉得啊 当你发现这事的时候 首先你是不是不要那么冲动 毕竟你打这个肚子 还和那“小三”大大出手 你想过万一她还手 肚子里面的孩子怎么办 再说 不管你当时有多么的生气 终究还是不应该的动手打人的 事情已经到这了这个层面 不是你骂骂两句就可以解决的 还反倒失了风度 让你看笑话了 不是吗? 给自己和宝宝一个安静的空间 好好想想 也让你的先生好好想想 你们3个人的未来要怎么样 怎么弥补...

别瞎TM的叫别人离。。。 你老公也就是叫了次鸡啦,,只要不是小三就没多大问题的。男人肉体出轨太正常了,有几个男人敢说从没偷吃过的??就图个新鲜刺激,完了回家。。。。 当然了,也不能当什么没发生过,好好教育。男人都是讲道理的,特别是他理亏时,你越是抓狂不给他机会,他也只能破罐破摔了。。。。