QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

几张外拍的花絮.PP

scan
楼主
几张外拍的花絮.PP

照片 064.jpg (274 KB, 下载次数: 15)

我的"临时助理"隆重登场

我的"临时助理"隆重登场

照片 065.jpg (323 KB, 下载次数: 13)

大家操家伙准备

大家操家伙准备

照片 087.jpg (291 KB, 下载次数: 16)

带眼镜这个有点隈琐.

带眼镜这个有点隈琐.

照片 101.jpg (283 KB, 下载次数: 17)

潜龙大师连相机都拿反了.高手啊.

潜龙大师连相机都拿反了.高手啊.

照片 102.jpg (314 KB, 下载次数: 15)

瞄准.开炮

瞄准.开炮

照片 103.jpg (244 KB, 下载次数: 15)

细心指导.

细心指导.

照片 104.jpg (307 KB, 下载次数: 22)

哎呀,没放卡进去

哎呀,没放卡进去

照片 105.jpg (275 KB, 下载次数: 13)

呵呵,见了见了.

呵呵,见了见了.

照片 107.jpg (273 KB, 下载次数: 19)

唯一拍得一张全身的都让西门那家伙偷镜头给废掉了.

唯一拍得一张全身的都让西门那家伙偷镜头给废掉了.

照片 114.jpg (224 KB, 下载次数: 16)

甜蜜点,再甜蜜点.

甜蜜点,再甜蜜点.

照片 175.jpg (310 KB, 下载次数: 14)

这个~~~~不认识人.

这个~~~~不认识人.

照片 184.jpg (330 KB, 下载次数: 21)

哦,记得了.他是D调的老板.还是我打电话叫他来开门的呢.

哦,记得了.他是D调的老板.还是我打电话叫他来开门的呢.

照片 192.jpg (316 KB, 下载次数: 15)

太多路标了.刚进D调的门口差点往老牛的屁股冲过去.

太多路标了.刚进D调的门口差点往老牛的屁股冲过去.

照片 193.jpg (325 KB, 下载次数: 15)

四脚架只剩三角了,还笑得那么开心.少见喔.

四脚架只剩三角了,还笑得那么开心.少见喔.

照片 195.jpg (250 KB, 下载次数: 15)

啊家伙蹲那么低,肯定想拍MT的走光照了.

啊家伙蹲那么低,肯定想拍MT的走光照了.

照片 205.jpg (328 KB, 下载次数: 14)

完了完了.没戏唱了.

完了完了.没戏唱了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
环境人像,呵呵 色友一帮

板凳
开心的一天

地板
可惜没人用上毒头

好花絮

还是看这个好玩一点

不错,多发几张干干喂。