QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ldm001

钦州市炮记酒店风之盟足球俱乐部选秀活动计划(草稿)

scan
好帖,好个公开、公平、公正的选取优秀运动员的方法 有此老板,钦州足球怎能不雄起。

哇,足球不是靠跑的。。。而且我觉得到了一定级别的比赛,靠的是意志力和球员的灵光一现。。。 另外,我觉得钦州的一些踢球人,素质也不咋的。踢个小场还狂抽大脚,一到了大场个个萎靡不振。。。谁叫钦州没有大场的免费球场呢,踢多5人,7人,会把人踢傻了的。。。 因为大场你根本就没有多少次机会带球。。。没有战术纪律的,统统踢不了大场的。。。 2002年踢大学生联赛的中卫+中锋路过。。。 而且以钦州的经济实力与球场基础,很难让一个俱乐部有时间与场地训练。。。 大家洗洗睡了吧。。。 球风硬朗的话,还算是桂林、柳州。。。。钦州的球风是,你一碰一下他,他马上下次就直接踢你的脚了,而不是用肩膀跟肩膀和你撞。。。 还有,钦州本地的大多是没有见过大蛇啊屎的,个个自吹自擂。。。原谅我的自白。。。

楼上评论得很中肯,这些陋习和球风在球场上不应该出现,自以为是,自封为王! 这样形容钦州足球不知道贴补贴切: 狗肉再怎么好吃永远都上不了宴席,见不得大场面... 常年在外地混迹的钦州人,家乡永远是最亲切的,可是钦州的足球水平和风格实在让我很无语 欢迎拍砖讨论,敬请不要人身攻击,也求求管理员不要再再再封我ID了