QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第十五次美食探店——首家钙骨火锅大补开张,骨津坊美食探店启动,团员们赶紧报名吧!

scan
楼主
活动类型:
聚餐/茶馆
开始时间:
2012-9-1 18:30 至 2012-9-1 20:00 商定
活动地点:
钦州市北营路德营市场148号,骨津坊
已报名人数:
报名截止:
活动主题:360网美食探店第十五季 —— 骨津坊钙骨火锅美食探店 活动主办:360网美食探店团 活动支持:骨津坊 钦州360美食探店QQ群:56696209 探店活动联系电话:18777719360 豆腐 你热爱美食吗?你知道钦州有哪些特色美食吗?吃过美食你会有自己的一番点评吗? 那就不要错过咱们美食探店团的探店试吃活动哟!! 开张而至的第15次探店活动:骨津坊特色钙骨火锅 本次探店的特色: 1 ~ 全国链锁钦州独家钙骨火锅盛大开业 2 ~ 以吸管插入骨头吸食美味骨髓 3 ~ 时尚、典雅、温馨的环境——是会客会友的理想场所 探店时间:2012年9月1日 18:30(请提前15分钟到位) 探店地点:骨津坊探店人数:8人 地图标示 钦州市北营路德营市场148号,骨津坊 报名方法(必看): 1、必须加入360美食探店团,成为认证团员! 加入方法,点击以下报名帖按流程完成认证程序: 二○一二!吃要开心!360美食探店团征集探店达人啦!加入探店团一起尝尽钦城美食吧!(报名回复帖,禁水)
[/table]
1 2 3
2、点击
“我要报名”
留下真实联系电话、QQ,备注注明:是否360美食探店团成员
探店任务:
免费试吃探店后,360美食探店团成员的任务(需自带相机,或像素较高的手机):回来在三个工作日内统一以美食探店团标签发探店日记,如果没有发帖完成任务的话,以后再也没有机会参加美食探店活动咯,希望大家好好珍惜哇!
发帖内容:
1. 对商家整体环境的评价。
2.对商家服务、性价比等分别做出评价和描述。
3.对商家的菜肴进行评价。(这个是最重要的哦~~尽量将自己的感受和评价多多呈现给广大网友)
4.对商家作一句话的概括点评。
小要求:文字内容不得少于300字,照片不得少于10张,当然啦,越详细越好。
360美食探店团宣言:
基于对钦州的广大美食爱好者负责的态度,
360美食探店团必须本着实话实说的原则,
把自己最真实的感受告诉大家。
PS:探店名额有限,选中的网友不要带人咯,
除非一起成为探店团成员,并且同时幸运的被选中。
本次探店名单将于8月31日下午17:30公布于本帖三楼,敬请留意
报名请慎重,如被选上360美食探店团而无故缺席的,将被视做不珍惜活动机会,将在5期内不得再次参与美食活动,如需请假,则联系豆腐无敌:18777719360
================================分割线=================================
360美食频道特别推荐:
360探店活动精彩活动回顾汇总:
钦州360美食探店团活动汇总!(最新:第十四次美食探店——品尝“舌尖上的中国”欧阳广业大厨的均安蒸猪)
[tr][td][table=100%,#ffffff]
钦州首家钙骨火锅——骨津坊大补开业,踩楼幸运奖,赢取代金卷!一起补钙咯!(25日10点开贴)

评分

守望天使 + 2 优秀文章,支持!
冷杉music + 1 值得尝试,酒水柜上那酒水是青稞酒吗?上次和朋友喝过那红色的很顺
隔世空间 + 1 我想问现在去得这种地方消费的人还缺钙吗?
天涯寻梦 + 1 带上姐去试吃吧。。。
散步 + 2 又有新店开张?得闲要去试试正得。
香芋甜心 + 2 360不是广告做得好,是活动做得好。
未成年人勿看 + 1 优秀文章,支持!
特色ust + 4 免费试吃,要写探店日记。。。叔叔文笔不好。。。唉。。。
dandan520 + 4 又有美食探店咯!!豆腐要让我通过哇!!一定写篇超级日记!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
骨津坊钙骨火锅盛大开业
8月23日——8月30期间,
每桌(4人)免费品尝骨津坊招牌特色钙骨火锅一锅
地址:
钦州市北营路德营市场148号,骨津坊
订座电话:0777-2866661

板凳
本次活动人员名单公布 dandan520 ゅoοО○ 小玉mm
[/table]
大嘴gg
老青蛙
夕儿[table=100%,#ffffff]
相关部门 老蓝12

地板
又有美食探店咯!!豆腐要让我通过哇!!一定写篇超级日记!!

免费试吃,要写探店日记。。。叔叔文笔不好。。。唉。。。

好活动!!支持!!!

优秀文章,支持!

360不是广告做得好,是活动做得好。

又有新店开张?得闲要去试试正得。

带上姐去试吃吧。。。

想吃,怕写东西麻烦。

想去吃了