QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[宝宝秀] 你家宝贝月消费多少?

scan
楼主
[原创] 我家宝贝13个月的消费总结 我家宝宝自从一出生到现在刚好13个月了,在这13个月里面每一天的消费大概地记录了一下, 首先是食品类:我家小鱼都是喝配方奶粉的,刚出生第一个月买了4桶美赞臣奶粉:223×4=892元,直到张9个才是每个月3桶,到了11个月又恢复了4桶,到现在13个月,奶粉共花了:11150元;第二个月起买了合生元益生菌:140元。鱼肝油:75元,到现在已经买了5合了。到了第四个月有开始买副食,米粉:180元。婴儿面条:20元。从第8个月到现在买了燕麦等一些杂粮还有蔬菜:500元。 纸尿裤:大概2640元 药类:我家宝宝身体还算可以基本不生病,所以节省了很多药钱,长这么大药钱加部分打预防针保健用品大概花650元。 衣服类:一共花了:2000元(好在是小鱼奶奶出的)。 用品类:被:500左右元。毯子:150元。洗澡盆:78元,贝亲、强生沐浴和洗头用品:120元,洗澡床:20元。痱子粉3盒共:60元。奶瓶和奶嘴类:513元。 玩具大概花了600块 总结一下一共花了19396元。这里还有朋友送的东西和其它用品或开支不算进去,看看吧养一个孩子多难啊,这只是大概的,只有算少的了,到处都要花钱,平时都是一些小钱不怎么当回事,一总结就多了。 这只是生完宝宝之后的花费,生之前就……,从怀到生,花的就多了,光是住院保胎所花的就是这个数的1.5倍了,还不算检查的费用呢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
0 0 真的假的哦 现在养个小孩还真不简单~~怕怕~~

板凳
看来!我要贷款生小孩了 !!!!!!!!!

地板
我家小孩子现在14个月,一个月奶粉是1000元左右,我给她喝羊奶一听就是258的初乳328元,一个月就4听,用的钱我都没算过,

我家小孩子现在14个月,一个月奶粉是1000元左右,我给她喝羊奶一听就是258的初乳328元,一个月就4听,用的钱我都没算过,

投资投资,呵呵~

以上各位的花销让我咋舌。0