QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动花絮] 2012年给力女生总决赛-演绎青春 释放自我

scan
楼主
给力女生是2011年开始举办第一届,今年是第二届,今年给力女生经过四个多月的筹备,报名人数达600多人,选出了120位选手参加比赛。一路走来,拍了五次外景,五场比赛,同时十强选手也进走进贵港举办十强演唱会。      给力女生总决赛于昨晚在于钦州湾广场举办,现场数千人观看了比赛,比赛经五次PK,选是十强PK选手自选对象一对一PK,P出五强。再到五强淘汰赛,决出四强。然后是四强PK,P出前二强最后四强中两位淘汰选手PK,P出季军和二强PK,P出冠,亚军。历经三个小时的比赛,最终来自海南的选手沈欢欢夺取冠军,钦州选手关业琼夺取亚军,灵山选手王熙陶夺取季军。 冠亚季,看奖品的份量自己猜谁是冠军 颁奖现场 最上镜奖:昌小双 还是小双 挥手的是冠军沈欢欢,歌声打动了全场观众和评委 小盆友为亚军送花

评分

coco狸纱 + 1 水平有点次
算命小神仙 + 1 我看到的是谴规则,那里是签约费啊,明明就是签名卖身嘛
dxj1256 -1 内定做秀的有什么好看的,哎!
做我自己 + 1 不怎么样啊
水调歌头 + 4 这些女的怎么这么丑的。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
评委老师们早早坐下等待比赛开始 礼仪小夏 主持人    评委老师们    小双 开始登场 登场的1号选手

板凳
韦琪老师,很优秀的选手

地板
肚皮舞老师,参加给力女生后在评委老师的指导下,一直在舞蹈的多元化等方面改进着,最终获得了第三名

摄像老师的身影一直都很有型 评委老师在点评选手,每淘汰一位都是非常为难的抉择 阵容庞大的三加一组合还请来了伴舞 PK赛中胜负非常残酷

RD组合无论唱歌还是跳舞都无可挑剔的完美,喜欢

气质女生胡婷婷,明星范 胡婷婷和RD组合在聆听评委老师的点评和宣布PK结果,胡婷婷不敌人多势众的RD

中场休息时间,广告和给力女生主题曲响起 王者之气 王老师的舞蹈越来越有看头

三加一组合的舞蹈也不示弱

RD nobody

四强 还是主持人帅气 关业琼演唱《我的歌声里》的声音回荡在赛场上,我的耳油流出来了。。。 冠军沈欢欢就是霸气 RD再次令人眼前一亮 四强的诀别

季军的王老师翩翩起舞 亚军关业琼的最后一首比赛曲 沈欢欢的一首 《my heart will go on》令全场感动 宣布冠军以后,三加一组合再次登台献舞 完。。。 THE END