QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjh007

[生活求助] 江滨豪园,钦州变态房价的第一罪人

scan
降吧降吧!!

泡沫就系锦形成个,锦暴利。颠废,有钱都某戳买!

如何告倒江滨豪园开发商?

不幸中了江滨豪园的盅惑,在没有开盘就交了3万定金。定了四号楼的某一套房子。当时售楼小姐说开盘才交首付款,后来售楼小姐说不开盘了,该号楼只内购。看到一楼的贴想想有大上当之感。由于没有通知我开盘,而售楼小姐天天催电话叫我交首付,如果不交就发律师函,好黑嚣张哦。由于该地产推高钦州房价,受钦州民众之怒骂。有众多大师点评该地风水之不吉。现在我也不想要该楼盘了,但如何要回定金呢?有哪位钦州人的法律方面高手帮帮我要回那3万块定金呢?万望钦州社民帮我造造声势。打压该黑心地产商。该地产商在国际商贸城的项目中购得500亩地块,现在仅开发百来亩,三年过去了,该地块是不是属于违法囤地呢?如何整治这个以囤地而谋取暴利的黑心地产商。请高手们指教。

我不幸受江滨豪园之盅惑,定要四号楼一套房子。交了3万定金。交定金时售楼小姐说开盘了再通知交首付,再后来售楼小姐说该号楼不开盘了,只内购。由于没开盘所以我没有交首付款,现在售楼小姐天天催我交首付,还扬言不交首付就发律师函。看了一楼的贴子,感到该地产是钦州地价的黑心高房价推手,受钦州人民之痛骂。又有众多风水大师对该楼盘风水之评说,想想该地产风水实为不吉之地。无奈以上贼船。请问各位社民。我的3万块定金是否要得回来?如何去要?据悉该地产购得的国际商贸城地块500亩,现在只开发100多亩,仍有数百亩地囤着,几年过去了,这样是否属违规囤地?如何用法律以及各种途径整治这个以违规囤地的黑心地产商?万望高手指教。共同打击这个黑心地产商。为钦州子民出口恶气!!!

我讲你地听,我买在蓝天丽都的房子也好到不到那里去,不仅是墙体渗水。而且小区里的配套设施和绿化都非常差,都交房快一年了一颗草都没有种。现在说有的楼房未建好,所以还没搞绿化,但真正建好了,卖完了。黑心老板里你才怪。说起配套设施。光是电力设备。就烧了好几回。整个小区都经常停电。刚交房的前5个月,甚至是一天就要停几次以上。16楼的照样常常要走楼梯。就算有电,电梯里甚至电梯间都没有手机信号,而且电梯里没有对讲机。出什么事都无法向外呼救。全小区只要停电,一切电器,特别的电话将无法使用。一楼电梯间的大门设计极不合理 。完全封闭,没有半点空气和光线,黑暗闷热!整个小区包括小区大门和各栋楼房的入口处没有一个摄像设备,如果有盗贼光顾并成功盗窃,完全就无从查起。反正和我当初买房之前了解的简直就是天渊之别。他还吹牛说蓝天丽都是五星级的小区。我呸!上天再给我一次机会选择的话,我就是自己盖瓦房。我也不会在这里买房!

真是罪人

江滨豪园的风水极差.

楼主真的懂看风水!

那里的好呢?

原帖由 一路风流 于 2009-12-23 22:54 发表 买炸药去收拾帮龟仔喂!!!!

现在这个楼盘好像还有很多没卖出去啊,呵呵, 死顶, 大家看下这个钦州房产公众信息网就知道了 http://www.qzfgw.gov.cn/housewebsetup/PublicReport/PublicInfoIndex.aspx