QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 千万别娶28岁以上的大龄剩女,娶了大龄剩女注定了你一生是捡破烂的命

scan
楼主
一、娶了大龄剩女注定了你一生是捡破烂的命。为什么你要接受一个被别人玩过后被甩的女人? 二、娶了大龄剩女你就要做好被戴绿帽子的准备。因为这些女人品萧无数,如狼似虎,你能不能满足再说。 三、娶了大龄剩女,你就再也享受不到青春的活力,只有那铺满化妆品的老脸 四、娶了大龄剩女,就要做好风流不再的准备。司马昭之心,人皆有之,何况满世界的青春靓丽的二十芳华的MM等着我们去挖掘。 五、娶了大龄剩女,就是给家里带回了不安定的因数,因为她们挑剔,不事家务,甚至不会为你生孩子,还美其名曰:保持身材,你的父母在家必将被压迫。更有甚者,将生你养你的父母赶出家门,让你背上不孝的罪名,试问,这样的生活你怕吗? .在这个物欲横流、诱惑无数的年代里,没有几个男人希望过着不安定的生活,五条理由并不是讽刺非处剩女,只不过是对生活的无奈。这个时代剩女横行,不是其不愿意嫁,而是根本没有男人敢娶。

评分

沙江石妖 + 1 大龄剩女自有我石妖呵护...不用楼主你担心!
久隆仔 -4 神马都是浮云
我爱钦州妹 + 1 某戳系哇!我不同意!个个都想红花女,十五出头更加好!如今男多美女少,不娶老女某嘿
不要难过 + 1 好吧,我也是这么想的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳
也有道理

地板

好吧,我也是这么想的

{看了LZ的五条,小小改变,如有雷同,纯属巧合}一、嫁了大龄剩男,注定了你一生也是捡破烂的命。为什么你要接受一个玩过那么多女人的男人?(经验丰富吗?) 二、嫁了大龄剩男,你就要做好被戴绿帽子的准备。因为这些男人品女无数,眼光骄傲,永远嫌弃你的魅力不足. 三、嫁了大龄剩男,你就再也享受不到青春的活力,只能在厨房,孩子,老人之间为他奋斗,还会被他嫌弃做的不好. 四、嫁了大龄剩男,就要做好青春丧失的准备。司马昭之心,人皆有之,满世界的青春靓丽的二十芳华的MM吸引,他会不出轨? 五、嫁了大龄剩男,就是给家里带回了不安定的因数,因为他们挑剔,不事家务,吃喝嫖赌抽,还美其名曰:生意应酬需要.他的父母在家你照顾,更有甚者,你累死累活,他回家还打你,对你实施家暴.试问,这样的生活你怕吗? .在这个物欲横流、诱惑无数的年代里,那个女人不希望过着安定的生活,五条理由并不是讽刺非处剩男,只不过是对生活的无奈。这个诱惑横行的时代,不是不让你嫁,而是根本没有男人值得娶,值得的男人很少。

神马都是浮云

你倒是想娶妙龄少女了,可你娶得起吗,人家肯嫁你吗,哈哈哈,你就等着变没人嫁的老男人吧。

大龄剩女自有我石妖呵护...不用楼主你担心!

嫌人大龄,人嫌你屌丝。。。。。。

莫嫌大龄女,只恨君穷酸!

某系娃?真系锦子?